Sehr, sehr lecker 😋. Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Ich hatte es schon vor einiger Zeit gut bewertet. Ich habe 1/3 weniger Quinoa und 1/4 mehr Brühe genommen. Zusätzlich mit Knoblauch, etwas Currypaste Red Thai und mehr Kreuzkümmel (ganz) gewürzt. Der ganzen Familie schmeckt es gut und das Rezept ist einfach zuzubereiten und lässt sich auch auf Vorrat kochen. 1 EL Schmand pro Teller, mmmhhh
4 von 8 Kommentaren
Be6tina
UliKa
Hey das war gut! Heute gleich probiert, weil ich den kürzlich erstmals gekauften Quinoa ausprobieren wollte, und auch alles andere im Hause war. Selbst meinen erst skeptischen Teenagerjungs ("Was sind das für Pünktchen, sicher wieder was Gesundes?") hat es sehr gut geschmeckt. Würde nächstes Mal aber etwas weniger Quinoa nehmen, denn der quillt doch stark auf. Danke für die Anregung!
Kira-katze
Genau versucht nach Rezept zu kochen leider war es viel zu wenig Brühe. Mir ist es erst nach 1l zusätzlicher Brühe gelungen alles gut weich zu kochen. Auch brauchte ich deutlich mehr Gewürze um einen guten Geschmack zu erreichen.
MeryT
Das Essen hat meiner Familie gut geschmeckt, durch die Süßkartoffeln und den Quinoa ist es etwas süßlicher im Geschmack, aber lecker. Wir haben schon einige Chili sin carne ausprobiert, dies gehört für uns eindeutig zu den besseren. Ich habe noch eine größere Knofizehe und etwas mehr Kreuzkümmel genommen.