Wenn man die mehlschwitze weg lässt hat man auch eine super leckere bohnensuppe 👍
10 von 17 Kommentaren
MelanieWtal
Mastergriller83
Ich habe das Rezept nachgekocht und wollte am liebsten schon beim Überbacken anfangen zu löffeln, so herrlich hat es geduftet. Super lecker war's! Ganz zufällig ist das Rezept hervorragend für die vegane Küche geeignet. Vielen Dank für's Teilen!
leonidesi123
Sorry, jetzt hab ich es nochmal gelesen und jetzt erst verstanden. Glaub ich zumindest. Also die Paprika wird entkernt und gesäubert, dann gedrittelt und mit den Bohnen gekocht. Nach der Kochzeit dann nur mehr von der Schale trennen, ja?
leonidesi123
Hallo! Verstehe ich das richtig, die Paprika kommt zunächst als ganzes zum Kochen zu den Bohnen dazu?
christopherreimer2003
Es fehlt die Beschreibung wann und wie man das Wasser abgießen soll. Ruiniert leidet ein gute Rezept.
Limbi
Ich muss irgendwann vergessen haben Wasser abzuschütten ich hatte leider Suppe - keine Ahnung
Eifeldeern
Suuuper lecker! :) Okay, zugegeben, ich bin sowieso ein Bohnenfan und dieses Gericht ist klasse. Ich hatte es vor Jahren mal im Urlaub probiert und hatte mich sofort dran erinnert als ich es mit meiner Fereundin gekocht und gegessen hatte. Danke an Matthias_A fürs Teilen!
jimmypop2001
Wann man das ganze mit Brühe, Salz und Pfeffer würzt wird leider nicht erwähnt. Auch scheint mir der ganze Prozess irgendwie nicht detailliert genug beschrieben worden zu sein. Bei 2,4l auf 800g Bohnen, vier weich gekochten Paprika und etwas Zwiebel ist das ganze eine Suppe, eine leicht nach Paprika schmeckende, wässrige Suppe. Wenn ich so in die Kommentare sehe frage ich mich, ob ich das Wasser denn irgendwann hätte abgießen müssen (um es dann mit Brühe zu ersetzen)? Denn so wie das jetzt gerade aussieht bevor ich es in den Ofen geben soll, wird das gar nichts.
Jungdra
Hat mich nicht überzeugt. Aber vielleicht sollte man es auch nicht bei 29 Grad ausprobieren...😉 Ich fand es zu laff. Habe noch ordentlich in die Gewürztruhe gegriffen. Ich würde bei Wiederholung zumindest die Zwiebel vorher in Speck anbraten und eine Mettwurst reinschnibbeln.
Jungdra
Wofür ist denn die Gemüsebrühe, die bei den Zutaten aufgeführt ist? Soll man die Bohnen darin einweichen oder die hinterher zum Kochen nehmen? 🤔 Weil da so ausdrücklich steht "frisches Wasser", was für mich nicht identisch ist mit Brühe...