9 von 16 Kommentaren

tejaalbers


Ich habe das einmal gesehen und ausprobiert. Kohlrabi Pesto schmeckt echt super. Auch als Dipp für den Gemüse Snack vor dem TV. Es ist echt schnell gemacht und wirklich eine Bereicherung. Ich habe es gerade mit Walnusskernen gemacht die von Weihnachten über waren.

Queenie


Sehr lecker

lunsj


Vielen Dank für dein tolles Rezept! Es hat richtig gut geschmeckt und war einfach zu machen! Ich verwendete Blätter ( nicht gespritzt) aus meinen Garten, Sonnenblumenkerne und geriebenem Bergkäse. Meinen Kindern hat's auch geschmeckt! Das Rezept nehme ich in meine Sammlung auf! Sehr sehr lecker!

Eri1982


Guten Abend! 👋🏻 Ich möchte gerne dein Rezept ausprobieren. 🙂 Nun würde es mich aber noch interessierenden, ob man dieses auch einkochen kann um es noch länger haltbar zu machen für die Vorratskammer? 😁 Liebe Grüße, Erika

tejaalbers


Das Pesto habe ich eben aus Blättern gemacht die eine andere Kundin im Laden von ihrem Einkauf abriss. Und das Pesto wurde echt gut. Super lecker auch auf so auf Ciabatta. Und so schnell gemacht. Es ist es besser als gekauftes Pesto!

_Anju_


Hi. Ich habe eine Frage zu dem Rezept. Meist koche ich Pesto nicht. Du schreibst aber" Parmesan kann dann beim Kochen immer noch zugefügt werden" wird dieses Pesto gekocht? Gruss

Dacota2006


Hallo, statt Mandeln habe ich (wegen Unverträglichkeit) Sonnenblumenkerne genommen und es kam noch etwas Säure/Zitronensaft ans Pesto. Liebe Grüße Dacota2006

daniela_luedtke


Hallo - wie lange ist das Pesto im Kühlschrank haltbar ? Möchte es demnächst ausprobieren und bin froh dieses tolle Rezept gefunden zu haben

WolfgangLuck


Super lecker, endlich mal eine gute Verwertung der tollen Kohlrabiblätter aus unserem Garten!