Zuckerfreie Herzkekse
für alle Meta-Typen geeignet
für alle Meta-Typen geeignet
0 (0 Bewertungen)
105 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Für den Teig:
Für die Füllung:
Alle Zutaten für den Teig vermengen und zu einer Kugel rollen. Die Teigkugel in Frischhaltefolie für mind. 1 Stunde, am besten über Nacht, in den Kühlschrank legen.
Die tiefgekühlten Beeren mit Honig und Vollkornmehl in einem Topf ca. 10 Minuten weich köcheln lassen und zur Seite stellen.
Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und Herzen ausstechen. Je eine Hälfte der Herzen mit der Beerenfüllung belegen und ein weiteres Teigherz darauflegen. Mit einer Gabel die Ränder verschließen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im heißen Backofen für 15 Minuten backen.