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60 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
40 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 300 g Reis
- 480 ml Wasser
- 1 TL Olivenöl
- 0.5 TL Meersalz
- 1 EL Olivenöl
- 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
- 200 g Räuchertofu
- 3 Zehe/n Knoblauch
- 0.5 TL Kreuzkümmel
- 0.5 TL Pfeffer, schwarzer
- 450 g Erbsen
- 2 TL Petersilie
Drücke den Räuchertofu aus und schneide ihn in feine Würfel.
Bringe das Wasser für den Reis zum Kochen und füge anschließend den Reis, ein Teelöffel Olivenöl und das Meersalz bei. Reduziere die Hitze sodass es köchelt und belasse es für 20 Minuten so oder bis der Reis das Wasser absorbiert hat
Als nächstes hacke den Knoblauch und die Zwiebeln sowie die Frühlingszwiebeln bis kurz nach dem weißen Ende. Bringe den Esslöffel Olivenöl zum Erhitzen und füge danach Räuchertofu, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzu. Lasse dies braten unter gelegentlichem Rühren, bis alles leicht braun geworden ist. Der fertige Reis kann nun beigemischt werden inklusive der Gewürze und der Erbsen. Lasse das Gericht für acht Minuten kochen oder bis alles ausreichend erwärmt ist. Hebe danach die Petersilie und das Grüne der Frühlingszwiebeln unter.
Das Gericht aus Anguilla ist nun bereit zum Servieren.