10 von 10 Kommentaren

Koch_Alicia2015


Hallo Auch mit Soja -Sahne statt Hafersahne sehr gut . Rauchsalz war nicht vorrätig dafür aber geräucherter Paprika , hat auch gut gepasst. L G Koch Alicia

TaWa570


Es freut mich, dass es geschmeckt hat. Andere Kohlsorten funktionieren natürlich auch, müssen ggf. nur länger garen.

masalue


Ich hab statt Spitzkohl Chinakohl genommen- ansonsten aber ans Rezept gehalten - was soll ich sagen: eine schnelle, leckere Mahlzeit! Wird auf jeden Fall nicht das letzt e Mal sein, dass ich das gekocht habe!

flockeundfine


Sehr lecker und super schnell gemacht, Bild folgt Um dem ganzen mehr Farbe zu geben, kam noch was Petersilie und Schnittlauch drüber

redskin


Sehr lecker. Endlich mal wieder ein veganes Rezept ohne Kokosmilch. Leider hatte ich nur Wirsing. War aber auch lecker. Ich nehme gern öfter Rauchsalz, weil es einen gewissen Kick gibt, auch für viele Eintöpfe zu empfehlen. 5 Sterne von mir.

ahawry


Ich fand es super einfach und richtig lecker. Zusammen mit Vollkorn Nudeln sehr sättigend und der Geruch vom angebraten Kohl - yummi

TaWa570


Danke für das Feedback! :-)

daElli65


Die Nudeln haben mir so gut geschmeckt, dass ich direkt ne zweite Portion verdrückt habe. Tolles Rezept. Vielen Dank für's Teilen!

TaWa570


Vielen Dank, das freut mich!

Blackrose2


Sehr lecker und einfach nachzukochen. Danke. 😊👍