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85 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
- 160 g Mehl, glutenfrei
- 3 g Trockenhefe
- 0.25 TL Xanthan
- 1 Prise(n) Salz
- 100 ml Wasser
- 7 g Olivenöl
Alle Zutaten mindestens 5 Minuten mit Knethaken verrühren, die Dauer ist wirklich wichtig.
Den Teig auf ein Stück Backpapier geben, mit dem gemehlten Nudelholz ausrollen oder mit den Händen vorsichtig breitdrücken, dann auf ein Backblech legen. Den den Teig mit einem Tuch bedeckt eine gute Stunde gehen lassen, nur aufpassen, dass das Tuch den Teig nicht berührt, Tipp: Ich lege immer das Tuch auf einen Rost, den Rost geben ich dann auf das Backblech mit dem Teig.
Den Teig belegen und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze 10 - 15 Minuten backen.