Kartoffelwürfel

würzig

Vorschau

5 (5 Bewertungen)
48 Min. Gesamtzeit
8 Min. Arbeitszeit
40 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 750 g Kartoffeln, festkochende
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Pfeffer, weißer
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 1 EL Petersilie

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und die Kartoffelwürfel auf kleiner Flamme anbraten, bis sie innen weich sind und außen knusprig sind. Dies dauert ca. 30 - 40 Minuten. Zehn Minuten vor Ende der Bratzeit Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Ganz zum Schluss die Gewürze untermischen.

Zum Servieren Petersilie darüberstreuen.