Gnocchi-Pfanne mit Jackfruit und Gemüse

Vorschau

4.5 (4 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Glas Jackfruit
  • 1.5 TL Rauchsalz
  • 2 TL Paprikapulver, geräuchertes
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 15 etwas Cherrytomate(n)
  • 1 kleine Zucchini
  • 250 g Gnocchi
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Zunächst die Jackfruit unter kaltem Wasser abbrausen, abtropfen, auseinanderzupfen und mit Rauchsalz, Pfeffer, geräuchertem Paprikapulver und Brat-Olivenöl marinieren. Nach Bedarf in der Marinade ziehen lassen und anschließend einige Minuten in einer Pfanne braten.

Cherry-Tomaten vom Strunk befreien, halbieren und mit in die Pfanne geben. Zucchini mit einer Haushaltsreibe in grobe Streifen reiben und ebenfalls in der Pfanne mit anbraten.

Gnocchi nach Packungsanleitung kochen, bis sie oben schwimmen. Die fertigen Gnocchi mit einer Kelle aus dem Wasser schöpfen und direkt in die Pfanne geben. Die Gnocchi gut unterrühren und bei Bedarf noch etwas Öl hinzugeben. Alles zusammen braten und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

In Teller oder Schalen geben, mit Petersilie garnieren und servieren.