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20 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 2 Dose/n Jackfruit
- 1 TL Olivenöl
- 1 Zwiebel(n)
- 4 Zehe/n Knoblauch
- 1 TL Estragon
- 2 TL Nori-Algen
- 8 EL Mayonnaise
- 4 EL Gewürzgurke(n)
- 4 TL Senf
- 1 Zitrone(n), Saft davon
- 2 Prise(n) Salz
- 2 Prise(n) Pfeffer
Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzgurken hacken. Jackfruit gut abtropfen lassen und in kleine Fetzen zerreißen (2 Gabeln, Mixer, oder Küchenmaschine), bis es eine Konsistenz wie Thunfisch hat.
Zwiebeln goldgelb anbraten. Jackfruit und Knoblauch dazu geben und etwa 10 Minuten braten, bis der Großteil der Flüssigkeit verdunstet ist. Algen klein bröseln und dazu geben.
Währenddessen die anderen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Angebratene Jackfruit dazugeben, umrühren, nochmal abschmecken und fertig.
Die Thunfisch-Alternative schmeckt fantastisch auf Baguettebröttchen, im Sandwich oder als Wrap.