Veganes Chicken Korma
Mit einer würzigen Joghurtsauce und Mandeln
Mit einer würzigen Joghurtsauce und Mandeln
4.67 (3 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Für die Sauce:
Die Zutaten für die Sauce im Mixer vermischen und beiseite stellen. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Den Koriander und die Mandeln grob hacken. Die Tomatenstücke in einem Sieb abtropfen lassen.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Chicken-Stücke scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen und erneut etwas Öl in die Pfanne geben. Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben und leicht salzen. Anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden. Dann die Tomatenstücke unterrühren. Die Hitze fast komplett herunterschalten. Die Chicken-Stücke und Joghurtsauce hinzugeben und die Sauce bei geringer Hitze erwärmen. Mit Salz abschmecken.
Expressreis in der Mikrowelle erhitzen und auf Schalen verteilen. Dann das Korma auf die Schalen verteilen und mit Koriander und Mandeln garnieren.