Jetzt haben wir dieses Rezept ausprobiert und auch ein Bild geschickt, aber das Bewerten und Beschreiben hab ich nicht gleich gemacht (und deshalb fast vergessen🤯) Wer eine Geschmacksexplosion als Zwischengang für sein Menü sucht, der ist hier genau richtig. Es war der Hammer: Ein Bissen im Mund, man hält inne, genießt, nimmt die nächste Gabel und wiederholt... Als Beilage wäre das eigentlich zu schade, daher war ich froh, dass ich es zwischen dem Salat und dem Hauptgericht seviert habe. Denn zum Sattessen ist es, denke ich, nicht geeignet, es ist einerseits zu exquisit, andererseits dadurch auch zu intensiv, um mehr als 3 Auberginenenscheiben zu essen (so viele gab es pro Person bei uns (siehe Bild) und alle waren der Meinung, die Menge war genau richtig). Toll ist auch, dass man fast alles vorbereitet haben kann und nur die (auch fertig vorbereiteten) Auberginen zur richtigen Zeit in den Ofen schieben muss. Wer also einmal Gäste hat, die exotischen Geschmackserlebnissen nicht abgeneigt sind (also nicht nur Pommes und Ketchup vertragen😉) ist hier fündig geworden. Außerdem kann man den Rest des fermentierten Kohlrabi gut zu irgendwelchen koreanischen Gerichten packen, denn sie schmecken ähnlich wie Kimchi👍 🌠🌠🌠🌠🌠
3 von 6 Kommentaren
JojojoBobo
uschi89
Sehr leckere spannende Kombination mit vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen, die hervorragend zusammen harmonieren!
CFG93
da vermißt man das Fleisch wirklich nicht!! Vielen Dank Clara