6 von 7 Kommentaren

nudelmary


Hat auch uns sehr gut geschmeckt! Vor allem fand ich die Idee mit dem Tofu prima, in Speisestärke wälzen und scharf anbraten, das war richtig lecker, wenn Tofu so knusprig ist. Hatte es am Ende nicht untergemischt, sondern damit es knusprig bleibt, obenauf gelegt. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary

Tina22-schlemmt


Sehr lecker! Hab ich schon öfter gekocht und gibt es bei uns immer wieder gerne!! 5 Sterne!

juttaobst


Sehr lecker, und die Ergänzungen von biolecta sind das i-Tüpfelchen !

biolecta


Eine tolle Idee, den sonst typischen Reis bei solchen Kokosmilch-Gerichten mal durch Fusilli zu ersetzen. Es schmeckt fantastisch; habe alle nach Rezept zubereitet und nur noch einen Schluck Sojasoße, frisch geschnittenen Ingwer, Koriander und einen Schluck Zitronensaft ergänzt. Lecker! Fünf Sterne von mir.

Cavalliere


Hallo Cala Bonita, Das geht mit Sicherheit. Ich mag Kokosmilch auch nicht wenn es zu viel wird und ersetzte daher auch oft teilweise oder ganz die Kokosmilch durch Sahne oder Sojacusine.

CalaBonita2012


Liest sich sehr lecker. Aber wir mögen absolut keine Kokosmilch. Hat jemand eine Idee, wodurch man sie ersetzen kann? (Soja-) Kochsahne vielleicht?