Vegane Avocado-Nudeln

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900 Min. Gesamtzeit
300 Min. Arbeitszeit
600 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Avocado(s)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Zucchini
  • 1 Tomate(n)
  • 250 g Spaghetti
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Schuss Limettensaft

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne braten.

In der Zeit die Avocado entweder zerdrücken oder pürieren, den durchgepressten Knoblauch und den Limettensaft hinzugeben und alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tomate in Würfel schneiden.

Die Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser aufheben.

Die Nudeln und die Tomate zu den Zucchini in die Pfanne geben, die Avocado-Creme hinzufügen und alles vermengen. Bei Bedarf etwas Nudelwasser dazugeben, damit die Soße schön cremig ist. Noch einmal abschmecken.