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35 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 1 TL Öl
- 0.5 große Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 500 g Veggie-Hack
- 1 TL Maisstärke
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Oregano
- 1 TL Paprikapulver, edelsüßes
- 350 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
- 350 ml Gemüsebrühe
- 200 g Pasta
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 300 g Käseersatz
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, veganen Käse kleinschneiden oder schreddern/hobeln.
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Öl, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. 3 bis 4 Minuten braten oder bis die Zwiebeln weich sind und der Knoblauch duftet. Veganes Hack hinzufügen, zerkleinern und braten. Unter häufigem Rühren ca. 6 Minuten braten. Bei Bedarf überschüssiges Fett abschöpfen.
Maisstärke, Oregano, Chilipulver, Paprika, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gleichmäßig vermischen und in den Topf geben. Mandelmilch, Brühe und Nudeln untermischen und alles zum Kochen bringen. Mit einem Deckel abdecken, aufkochen lassen und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
Nun die Herdplatte ausschalten, den veganen Käse hinzufügen und unterrühren.