Pfannengemüse
einfach und vegetarisch

einfach und vegetarisch
4.8 (5 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Das Gemüse in Stücke oder Scheiben schneiden.
Eine Pfanne mit etwas Wasser aufstellen. (Alternativ geht Kräuterbutter sehr gut, dann hat man sofort mehr Geschmack).
Das Gemüse in die Pfanne geben und etwas Sojasauce drüber schütten. Am besten einfach rantasten, wie viel Sojasauce euch schmeckt. Nun Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch und Kräuter hinzufügen und alles abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit hat. Ggf. zwischendurch Wasser dazugießen.
Man kann das Gemüse super als Beilage essen, aber auch als Hauptspeise super lecker. Ich mache es im Sommer gerne zum Grillen, dafür packe ich alles in eine Grillschale und rühre es zwischendurch um.