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30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 100 g Quinoa
- 0.5 Zwiebel(n)
- 2 Dattel(n)
- 1 Handvoll Mandel(n)
- 1 Zehe/n Knoblauch
- 1 Stück(e) Ingwer
- 0.25 Granatapfel
- Kokosfett
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Kurkumapulver
- 1 TL Kreuzkümmelpulver
- Salz und Pfeffer
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden und ein paar Minuten mit dem Kokosfett in einem Topf anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden. Curry, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzufügen und ca. 2 Minuten weiterbraten.
Die Quinoa mit in den Topf geben und gleich mit dem doppelten Volumen an Wasser ablöschen. 15 Min köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Datteln in Würfel schneiden, die Mandeln grob hacken und die Kerne aus dem Stück Granatapfel lösen.
Sobald die Quinoa fertig ist, mit den restlichen Zutaten mischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.