2 von 2 Kommentaren

danielaR


Sehr lecker, danke für das Rezept! Ich habe den Teig mit einer 2. Lage Backpapier oben drauf gebändigt bekommen. Bei mir war 200 Grad etwas zu heiß. Außen am Rand wurde es fast zu dunkel, in der Mitte wars noch Gummi. Wichtig ist, dass es dünn ausgerollt wird! Ich habe die beiden Blätter Backpapier ab und an gewendet. Und dann das Papier abgezogen und neu aufgelegt, damit evtl. entstandene Falten raus gehen. Das hat wirklich prima geklappt. Da ich keinen schwarzen Sesam hatte, habe ich ein Blech mit Anissamen gemacht und eines mit Kümmel. Oben drauf noch etwas grobes Meersalz. Eine leckere Alternative, wenn man kein Mehl verträgt! Bild vom Backergebnis folgt.

Orava


Ich danke dir für das tolle Rezept. Habe Chili Pulver, Rauchsalz, Kreuzkümmel, Paprika reingemischt. Am Anfang dachte ich so: das wird nix der Teig ist viel zu feucht. Aber stimmt nicht. Abgetrocknet und dann im Ofen, mega gut!! Schade, dass das Rezept noch keiner bewertet hat. Von mir gibt's volle 5 Sterne! Habe übrigens Rapsöl genommen, hatte kein Kokosfett.