Vegane One Wok Pasta

Vorschau

5 (1 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 200 g Bambussprosse(n)
  • 10 kleine Champignons
  • 300 g Brokkoli
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Erdnussöl
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Meersalz
  • 0.5 TL Pfeffer, bunter
  • 2 EL Erdnussmus
  • 400 ml Kokosmilch
  • 180 g Mie-Nudeln
  • 3 EL Röstzwiebeln

Die Sprossen abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Brokkoli putzen und in Röschen schneiden.

Erdnussöl im Wok erhitzen und Pilze, Knoblauch und Brokkoli darin andünsten. Curry und Erdnussmus zugeben und alles gut verrühren. Sprossen, Kokosmilch und 300 ml Wasser zufügen. Mit Meersalz würzen und aufkochen lassen.

Nudeln zugeben und alles auf kleiner Flamme 10 Minuten kochen lassen. Pfeffer zugeben und mit den Röstzwiebeln bestreuen. Wenn die Flüssigkeit eingedickt ist, abschmecken und servieren.

Das Rezept findest du auch hier: https://vegan-cooking-with-thalija.de/archive/1355