Indische Bratkartoffeln

vegan

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35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 4 EL Rapsöl
  • 800 g Kartoffeln, festkochende
  • 1 EL Meersalz
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 TL Currypaste
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1.5 TL Senfkörner
  • 0.5 TL Meersalz
  • 2 Frühlingszwiebel(n)
  • 5 Zweig/e Koriandergrün

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in grobem Meersalz und Kurkuma gar kochen.

Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

Das Rapsöl zu den abgegossenen Kartoffeln geben. Currypaste, Kreuzkümmel, Senfkörner, feines Meersalz und Zwiebel untermengen. Alles in eine Pfanne geben, gut umrühren und braten, ab und zu umrühren.

Den Koriander waschen und klein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

Den Koriander und die Frühlingszwiebeln kurz vor Ende des Bratens zu den Bratkartoffeln geben. Alles noch einmal umrühren, abschmecken und servieren.

Das Rezept findest du auch hier: https://vegan-cooking-with-thalija.de/archive/1352