13 von 13 Kommentaren

Einekocht


Endlich mal einen Gurkensalat, der mir richtig gut schmeckt. Volle Punktezahl natürlich. Ich nehme weißen Zucker oder Rohrzucker - das schmeckt mir persönlich am besten. und ich gebe immer ein kleinen Schuss Himbeeressig dazu. Das ist mein liebster Essig und der kommt sowieso überall rein. Vielen vielen Dank

Bommelchen123


Ich würde da noch Schafskäse hinzufügen.

chica*


Superlecker! Ich habe braunen Zucker verwendet, allerdings nur 25 g weil es uns erfahrungsgemäss sonst zu süss wird. So passte es aber optimal. Diesen Salat gibts im Sommer sicher auch mal als Beilage zu einem leckeren Steak vom Grill. saludos chica

FamRuschin


Genial... Genau der Gurkensalat wie bei unserem Thailänder Wir schneiden nur alles klein und machen es in kleine Schalen... gegessen wird es mit Esspresso-Löffel.

unknown-ac3e61b312a3adad427594abd37c307a


Da gehört unbedingt noch der Saft einer Limette und mächtig viel frisches Koreanderkraut rein - dann wird es der weltallerbeste und erfischendste Sommersalat überhaupt! :)

PettyHa


Hallo, ich habe den Tipp mit dem Palmzucker aufgenommen - der Salat schmeckt sehr lecker!!! Vielen Dank für's Rezept! LG PettyHa

EngelchenFiona


hab das ganze etwas kinderfreundlich gemacht ohne chili dafür mit einer roten paprika auserdem hat ich rohrzucker genommen und roten balsamico essig auserdem noch einen hauch ingwer super lecker kann ich da nur sagen lg fio

katzemurna


Sehr lecker und gut passend zu Satespiessen...ich verwende auch den Palmzucker und tu frischen Koriander drüber

Gina-59


Super Gurkensalat ! Es war genau das richtige zu Thai- Gerichten. Wenn man will kann man auch noch ein wenig Sesam darüber streuen. Ich nehme aber auch Palmzucker. Das ist zwar ziemlich mühsam , weil er so hart wird. Ich stelle ihn dann immer kurz (! )in die Microwelle. Aber dabei stehen und aufpassen , dass das Plastikgefäss ja nicht schmilzt ! Liebe Grüsse Gina

tranquille


sehr gut auch mit Koriander!!

eflip


Superlecker, genau sowas mögen wir, da macht sich eine Knoblauchzehe auch ganz gut drin. Besten Dank!

Dorry


Ich nehme keinen Palm-, sondern braunen Zucker, weil mir der Palmzucker zu hart ist und ich ihn nicht reiben mag. Schmeckt auch!

fine


Das schmeckt besonders gut mit Palmzucker! gruß von fine