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40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 750 g Rosenkohl
- 2 EL Sesamöl
- Salz und Pfeffer
- 1 Handvoll Cashewkerne
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Sweet Chili Sauce
- 1 EL Agavensirup
- 1 Knoblauchzehe(n)
- Sesam
Rosenkohl putzen und halbieren. Den Rosenkohl in einer Schüssel mit 2 EL Sesamöl vermischen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Im auf 200 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen.
Die Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Sojasauce, Sesamöl, Reisessig, Sweet Chili Sauce, Agavensirup und gepressten Knoblauch zu einer Würzsauce vermischen.
Den gebackenen Rosenkohl und die Sauce zu den Cashewkernen in die Pfanne geben und 3 Minuten braten.
Zum Abschluss noch etwas Sesam darüberstreuen.