Gesunde Frühstückskekse

vegan, ergibt ca. 12 Kekse

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15 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 1 Banane(n)
  • 2 EL Apfelmus
  • 1 Becher Haferflocken
  • 1 EL Leinsamenschrot
  • 0.5 TL Zimtpulver
  • 25 g Zartbitterschokolade

Vorab: Das Maß von einem Becher entspricht hier ca. 250 ml.

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Zuerst Apfelmus und Zimt, dann Haferflocken und Leinsamen dazu mischen. Die Schokolade hacken und dazugeben. Nach Belieben können auch Nüsse, Rosinen etc. dazugegeben werden. Den Teig in ca. 12 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit der Gabel platt drücken.

Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen.