Gemüsepfanne mit Hähnchen in Senfmarinade

Vorschau

5 (3 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 300 g Hähnchenfleisch
  • Zitronensaft
  • Senf
  • 1 Tomate(n)
  • 0.5 Brokkoli
  • 2 Karotte(n)
  • 0.5 Lauchstange(n)
  • 0.5 Zucchini
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter der Provence

Das Hähnchen mit etwas Senf, Salz und Zitronensaft einlegen und 30 Minuten darin ziehen lassen.

In der Zwischenzeit Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Tomate, Karotten, Zucchini putzen und würfeln. Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Hühnchenfleisch mit etwas Öl anbraten, die restlichen Zutaten dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence abschmecken.

Bei Bedarf passt Reis als Beilage dazu.