Viererlei Wrapfüllungen

vegetarisch, fleischig, pescetarisch, vegan, einfach und gesund

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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

Für die Füllung: 1, vegetarisch

  • 1 EL Bohnen
  • 1 m.-große Fleischtomate(n)
  • 0.5 m.-große Avocado(s)
  • Käse, geriebener

Für die Füllung: 2, mit Kochschinken

  • 1 Scheibe/n Kochschinken
  • Frischkäse
  • 0.5 Scheibe/n Gouda
  • 1 m.-großes Ei(er)
  • 1 Blatt Kopfsalat(e)

Für die Füllung: 3, pescetarisch

  • 1 Blatt Kopfsalat(e)
  • 0.25 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 0.25 Paprikaschote(n)
  • Frischkäse, körniger
  • Zwiebelringe

Für die Füllung: 4, vegan

  • 2 EL Gemüse
  • 0.25 Pck. Käseersatz
  • Hummus

Außerdem:

  • Wrap(s)

Für die vegetarische Füllung auf der oberen Hälfte des Wraps etwas geriebenen Käse verteilen. Mit Bohnen, geschnittener Tomate und Avocado belegen. Die untere Hälfte des Wraps nach oben klappen. Beide Seiten nach innen klappen oder seitlich einrollen und sofort essen.

Für die normale Version die obere Hälfte des Wraps mit Frischkäse bestreichen. Kochschinken, Gouda und Salatblatt oben mittig platzieren. Ei in Scheiben schneiden und verteilen. Die untere Hälfte des Wraps nach oben klappen. Beide Seiten nach innen klappen oder seitlich aufrollen und sofort essen.

Für die pescetarische Version die obere Hälfte des Wraps mit Frischkäse bestreichen. Salatblatt darauflegen und mit Zwiebelringen sowie der kleingeschnittenen Paprikaschote belegen. Thunfisch darauf verteilen. Die untere Hälfte des Wraps nach oben klappen. Beide Seiten nach innen klappen oder seitlich aufrollen und sofort essen.

Für die vegane Version die obere Hälfte des Wraps mit Hummus bestreichen. Gegrilltes Gemüse darauf verteilen und Käseersatz darüber zerbröckeln. Die untere Hälfte des Wraps nach oben klappen. Beide Seiten nach innen klappen oder seitlich einrollen und sofort essen.