Außen knusprig, innen fluffig. Die Brötchen sind sehr gut geworden und haben uns ausgezeichnet geschmeckt. Wir haben Brotgewürz verwendet, und dafür auf den Kümmel und den Fenchelsamen verzichtet. Volle Punktzahl von uns. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
3 von 3 Kommentaren
Haubndaucher
JuliGro
Hallöchen, ich habe das Roggenvollkornmehl durch 1150er ersetzt. Für meinen Geschmack dürften die Brötchen etwas fluffiger sein, sie waren aber trotzdem sehr lecker. Danke und liebe Grüße, Julia
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Hallo Caro, diese Brötchen gefallen mir sehr gut und sind leicht zu machen. Da sich der Fenchelsamen irgendwo im Schrank gut versteckt hat, habe ich Brotgewürz verwendet, da war der Kümmel dann auch gleich mit drin. Die Brötchen sind wesentlich fluffiger geworden als sie auf den ersten Blick wirken. Danke fürs Rezept und LG, Sabine