Kartoffel-Champignonpfanne mit viel Grün
vegetarisch,vegan, basisch, GAT-gerecht
vegetarisch,vegan, basisch, GAT-gerecht
5 (2 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons evtl. putzen und in ähnlich große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Kräuter kleinschneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffelstücke leicht angehen lassen. Danach die Frühlingszwiebeln und später die Champignons zufügen. Immer wieder dabei umrühren. Gekörnte Brühe einstreuen und einige Minuten evtl. einen Deckel auflegen. Dabei warten, bis die Kartoffeln gar sind. Zum Schluss die Kräuter darüber streuen.
Für mich ist dies eine Hauptspeise, als Beilage reicht es evtl. für zwei.
Anmerkung: Ideal wäre ein Öl mit Buttergeschmack, muss aber nicht sein.