Ich probiere die Kekse gerade aus. Der Teig ist sehr fest. Man muss schon mit den Händen kneten, um alle Zutaten zu vermengen. Nach meinem Geschmack fehlt da eindeutig Flüssigkeit. Aber ich halte mich mal strikt an das Rezept. Den Agavendicksaft habe ich allerdings auf 50g reduziert und schaue jetzt mal, was daraus wird. Die Kekse sind jetzt im Ofen. Da fließt nichts auseinander. Ich hoffe, dass es trotzdem gelingt. Also das fertige Produkt ist nicht wirklich doll. Die Kekse sind nicht knackig-kernig, eher sogar zäh und pappig. Der Geschmack ist eher ein bisschen fade. Ich denke, dass ich mir ein anderes Rezept für Haferkekse suche. Schade.
2 von 2 Kommentaren
chefkochknopp
Fr8schk8ch
Ich habe Zitronensaft und eine Basis Müsli Mischung genommen und die Marmeladen Füllung weggelassen, für mich so auch süß genug. Schmecken gut und sind einfach zuzubereiten.