One Pot Pasta à la Didi

mit Rinderhack, Porree und Cashewnüssen

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40 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 große Zwiebel(n), rote
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 0.5 EL Butter
  • 1 Stange/n Porree
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1 EL Rinderbouillon
  • 0.5 EL Senf, mittelscharfer
  • 0.5 TL Paprikapulver, edelsüßes
  • 0.5 TL Salz
  • 50 g Cashewnüsse
  • 500 ml Wasser
  • 100 g Hörnchennudeln
  • Parmesan, geriebener

Die Zwiebel hacken und kurz in Öl und Butter in einer großen Pfanne dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren, bis das Fleisch braun ist.

Das Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und die Cashewkerne darin ohne Öl rösten. Die gerösteten Cashewkerne im Zerkleinerer mahlen.

Den Porree in dünne Streifen schneiden und waschen. Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze miteinander vermischen.

Das Hackfleisch wieder in die Pfanne geben und den Lauch zufügen. Die gemahlenen Cashewkerne darüberstreuen und unterrühren. Die Würzmischung darüber geben und alles miteinander vermengen. 500 ml Wasser und die trockenen Nudeln dazugeben. So lange leicht köcheln lassen, bis alles gar ist und die Nudeln die Flüssigkeit nahezu ganz aufgenommen haben. Dabei öfters umrühren.

Die One Pot Pasta mit geriebenem Parmesan anrichten und servieren.