6 von 6 Kommentaren

rkangaroo


Hallo, tolles Rezept, schnell und einfach. Dieser Salat hat uns wunderbar zu den Haferflockenbratlingen von Kochwusel geschmeckt. Danke fürs Rezept! Gruss aus Australien rkangaroo

semmelknöderl


Hmm, vielleicht lags an meinem Spinat, jedenfalls war mir der so roh einfach zu hart. Als ich ihn dann mit in den Sud geworfen und lauwarm gegessen habe, war er lecker! Also wenns nicht wirklich ganz feine kleine Blättchen sind, dann am besten mit andünsten und lauwarm essen. LG Knöderl

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Ist ruckzuck gemacht und war ratzfatz aufgefuttert. Wird sicher noch sehr oft auf den Tisch kommen. Besten Dank für die schnelle und tolle Idee!!!

Alfinie


Einfach und schnell gemacht, superlecker! Den gibt es bei uns jetzt immer wieder zur Spinatzeit, vielen Dank!

ars_vivendi


Hallo, ich habe mich bei der Zubereitung an Christines Vorgehensweise gehalten und es wurde ein sehr leckerer Salat. Als Vorspeise gab es Räucherlachs dazu. Danke fürs Einstellen! Alex

schaech001


Schade, daß noch keiner diesen Salat probiert hat. Ich habe ihn heute gegessen, und zwar habe ich den Spinat in Streifen geschnitten. Dann, wie beschrieben, Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl angeschwitzt, anschließend mein eigenes Dressing aus dem Kühlschrank dazugegeben, aufgekocht und den Spinat kurz darin geschwenkt. Anschließend auf Spinatblätter auf einem Teller angerichtet. Dazu gebratene Garnelen. Sehr, sehr lecker und sehr schön anzusehen. Foto lade ich gleich hoch. Liebe Grüße Christine