4 von 4 Kommentaren

Kathaxa


Ein ganz tolles, einfaches Rezept für die Kohlrabi-Verwertung! Super lecker, gesund und mal etwas ganz anderes als die üblichen Rahmsaucen - Gerichte. Selbst meinen GöGa hat es überzeugt, obwohl er kein Fan von gekochtem Kohlrabi ist. OTon: " Hast du das Rezept schon gespeichert? Das kannst du gerne öfter kochen!"

hausorplid


Habe den Eintopf heute für 25 Personen gekocht. Ich kam aus dem Urlaub und hatte noch so viele Kohlrabi die ich zu verarbeiten mußte und fand dieses Rezept. Sie waren alle begeistert. Habe auch Chili Schote mit hineingegeben und alles abgerundet mit Schmand und Frischkäse. Danke für dieses großartige Gericht.

Geflügel


Schönes Rezept, frage mich, warum nicht schon mehr Kommentare geschrieben worden sind. Endlich ein Kohlrabi Gericht welches mal in eine andere Richtung geht/mediterran. Ich habe noch eine halbe Chili Schote dazu getan, würde es beim nächsten Mal allerdings noch kräftiger würzen. Zum Abschluss habe ich noch Frischkäse dazu gegeben. Sehr leckeres Gericht.

Schokomaus01


Hallo, ich hatte nur 400 g Kohlrabi und habe deshalb die Kartoffeln auch auf 400 g erhöht. Bei 100 g Paprika in rot und gelb, habe ich TK-Paprikawürfel genommen. Den Knoblauch habe ich gleich mit den Zwiebeln angedünstet und die Kartoffel habe ich mit den Kohlrabi in die Suppe getan. In einer Brühe mit Tomaten, brauchen die Kartoffeln länger um zu garen. Gewürze kommen bei mir bei mir auch gleich mit rein. Wir fanden die Suppe sehr lecker! LG Schokomaus01