Gutes Rezept. Ich habe es noch mit Honig und Butter abgerundet.
8 von 13 Kommentaren
bruggebizz
6rjty72mvt
Obwohl ich kein Fenchel-Fan bin, sehr sehr lecker! Musste allerdings etwas improvisieren: hatte Lauch statt Frühlingszwiebeln, Sahne statt Kokosmilch dafür aber mit Kokosöl angebraten und mit Garam Massala gewürzt. Danke für das Rezept, wird es jetzt öfter geben.
Lukullus64
Eine sehr leckere Fenchelvariation!
KochiGnochi
Lecker war es. Dazu gab es Naanbrot und das passte dazu. Ras el Hanout habe ich mir selbst nach einem Rezept von Chefkoch gemischt. ☆☆☆☆☆ von mir
waldietiger_1
Wie viel Gramm Ingwer sind das den ca ?
Claudia-70
Ich möchte es morgen kochen, was gab es dazu, Reis, Brot oder nur das Curry?
PeGe50
Sehr lecker! Mangels Ras al Hanout hab ich einfach orientalische Gewürze genommen. Wasser auch nur einen Schuss - hat mir völlig ausgereicht
Dalheimerin
Hallo, ein leckeres Gemüse. Allerdings ist die Wassermenge für mich eindeutig zu hoch, es genügt ein Schuss, wenn überhaupt. Sehr lecker und schnell gemacht. Vielen Dank für die Anregung Dalheimerin