8 von 13 Kommentaren

bruggebizz


Gutes Rezept. Ich habe es noch mit Honig und Butter abgerundet.

6rjty72mvt


Obwohl ich kein Fenchel-Fan bin, sehr sehr lecker! Musste allerdings etwas improvisieren: hatte Lauch statt Frühlingszwiebeln, Sahne statt Kokosmilch dafür aber mit Kokosöl angebraten und mit Garam Massala gewürzt. Danke für das Rezept, wird es jetzt öfter geben.

Lukullus64


Eine sehr leckere Fenchelvariation!

KochiGnochi


Lecker war es. Dazu gab es Naanbrot und das passte dazu. Ras el Hanout habe ich mir selbst nach einem Rezept von Chefkoch gemischt. ☆☆☆☆☆ von mir

waldietiger_1


Wie viel Gramm Ingwer sind das den ca ?

Claudia-70


Ich möchte es morgen kochen, was gab es dazu, Reis, Brot oder nur das Curry?

PeGe50


Sehr lecker! Mangels Ras al Hanout hab ich einfach orientalische Gewürze genommen. Wasser auch nur einen Schuss - hat mir völlig ausgereicht

Dalheimerin


Hallo, ein leckeres Gemüse. Allerdings ist die Wassermenge für mich eindeutig zu hoch, es genügt ein Schuss, wenn überhaupt. Sehr lecker und schnell gemacht. Vielen Dank für die Anregung Dalheimerin