Zuppa Giulio - Suppe mit Gerste und Hülsenfrüchten

vegan

Vorschau

5 (1 Bewertungen)
795 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
60 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 50 g Gerste
  • 50 g Linsen, rote
  • 50 g Mungobohnen
  • 50 g Adzukibohnen
  • 1 Brokkoli
  • Olivenöl
  • 2 Liter Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebel(n)

Die Adzukibohnen eventuell über Nacht einweichen. Die Hülsenfrüchte und die Gerste abspülen. Die Zwiebeln schälen und würfeln.

Öl im Topf erhitzen, die Zwiebeln andünsten, die Hülsenfrüchte und die Gerste zugeben und mit der Brühe auffüllen. Ca. eine Stunde köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Brokkoli putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Brokkoli die letzten 10 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.