11 von 22 Kommentaren

Mooreule


Hallo, gab es zu Porree Gemüse mit Ei. Ein leckeres Mittagessen. Danke für dein feines Rezept. Liebe Grüße Mooreule

nudelmary


Da kann man nichts falsch machen, sehr leckere Kartoffeln. Vielen Dank und lg von nudelmary

Juulee


Sehr feine Petersilienkartoffeln! Ich habe zum Schluss noch ein Stück Butter daran gegeben. Wir lieben Petersilienkartoffeln! LG Jule

eisbobby


Auf diesen Weg die Kartoffeln zu garen, mache es viel zu wenig. Aber die Kartoffeln schmecken so doch viel aromatischer. Ich habe leider keine frische Petersilie im Haus gehabt. Habe diese aber ersetzt mit getrockneter. LG eisbobby

Anaid55


Hallo Dieter, ⚘ da sieht man wieder, wie einfach kann es sein uns doch so lecker 😋. Liebe Grüße Diana ⚘

garten-gerd


Hallo, Didi ! Eine einfache, aber sehr leckere Beilage zu diversen Gerichten. Diese leichte Rosmarinnote (habe etwas mehr verwendet) hat mir sehr gut gefallen. Vielen Dank und liebe Grüße, Gerd

dieterfreundt


Hallo nasenraupe, Vielen Dank für das Bild

piemueller683


Sehr lecker 😋, gerne wieder 👍

DolceVita4456


Zu einem Gulasch habe ich eine Sättigungsbeilage gesucht und mir diese Petersilienkartoffeln ausgesucht. Durch das Dämpfen schmecken die Kartoffeln sehr aromatisch, die Petersilie hat auch prima dazugepasst. Vielen Dank für das Rezept. LG DolceVita

dieterfreundt


Hallo pralinchen, Vielen Dank für das Bild.

kälbi


Gelingen gut und passen zu so vielen Gerichten als Beilage. Gibt es immer wieder. LG Petra