Hallo, gab es zu Porree Gemüse mit Ei. Ein leckeres Mittagessen. Danke für dein feines Rezept. Liebe Grüße Mooreule
11 von 22 Kommentaren
Mooreule
nudelmary
Da kann man nichts falsch machen, sehr leckere Kartoffeln. Vielen Dank und lg von nudelmary
Juulee
Sehr feine Petersilienkartoffeln! Ich habe zum Schluss noch ein Stück Butter daran gegeben. Wir lieben Petersilienkartoffeln! LG Jule
eisbobby
Auf diesen Weg die Kartoffeln zu garen, mache es viel zu wenig. Aber die Kartoffeln schmecken so doch viel aromatischer. Ich habe leider keine frische Petersilie im Haus gehabt. Habe diese aber ersetzt mit getrockneter. LG eisbobby
Anaid55
Hallo Dieter, ⚘ da sieht man wieder, wie einfach kann es sein uns doch so lecker 😋. Liebe Grüße Diana ⚘
garten-gerd
Hallo, Didi ! Eine einfache, aber sehr leckere Beilage zu diversen Gerichten. Diese leichte Rosmarinnote (habe etwas mehr verwendet) hat mir sehr gut gefallen. Vielen Dank und liebe Grüße, Gerd
dieterfreundt
Hallo nasenraupe, Vielen Dank für das Bild
piemueller683
Sehr lecker 😋, gerne wieder 👍
DolceVita4456
Zu einem Gulasch habe ich eine Sättigungsbeilage gesucht und mir diese Petersilienkartoffeln ausgesucht. Durch das Dämpfen schmecken die Kartoffeln sehr aromatisch, die Petersilie hat auch prima dazugepasst. Vielen Dank für das Rezept. LG DolceVita
dieterfreundt
Hallo pralinchen, Vielen Dank für das Bild.
kälbi
Gelingen gut und passen zu so vielen Gerichten als Beilage. Gibt es immer wieder. LG Petra