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35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 400 g Vollkornnudeln
- 180 g Kartoffel(n)
- 1 große Karotte(n)
- 1 m.-große Zwiebel(n)
- 250 ml Wasser
- 60 g Cashewnüsse
- 1 große Knoblauchzehe(n)
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Paprikapulver, edelsüßes
- 70 g Sonnenblumenmargarine
- 3 EL, gehäuft Hefeflocken
Die Cashewnüsse 30 Minuten mit heißem Wasser einweichen, dann abgießen. Inzwischen Kartoffeln, Karotte und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Mit 250 ml Wasser weich köcheln.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das weich gekochte Gemüse mitsamt dem Kochwasser und allen restlichen Zutaten, bis auf die Nudeln, in den Mixer geben und 2 - 3 Minuten auf höchster Stufe cremig pürieren.
Anschließend über die gekochten Nudeln geben, gut durchrühren und servieren.