Cremiges Himbeer-Basilikum-Eis
für alle MetaTypen geeignet
für alle MetaTypen geeignet
0 (0 Bewertungen)
55 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Die Cashewkerne für 3 - 4 Stunden in Wasser einweichen, damit sie eine schön geschmeidige Konsistenz ergeben. Alternativ kann man 4 EL weißes Cashewmus verwenden.
Die Beeren etwas antauen lassen und dann zusammen mit den abgegossenen Cashewkernen oder dem Cashewmus, dem Basilikum und dem Mark der Vanilleschote fein pürieren. Nach eigener Vorliebe mit Agavendicksaft süßen.
Die Masse in eine Eismaschine geben und etwa 40 Minuten lang zu Eis weiterverarbeiten. Wenn ihr keine Eismaschine habt, könnt ihr die Masse auch in einen geeigneten Behälter füllen und in das Eisfach stellen. Um ein cremiges Eis zu erhalten, solltet ihr über 3 Stunden alle 15 - 30 Minuten umrühren.