Sehr lecker! Ich habe statt Knoblauchpulver frisch gehackten genommen. Auf die Idee mit Haferflocken wäre ich garnicht gekommen als Fleischersatz! Sättigen außerdem enorm und liegen nicht schwer im Magen. Koche ich definitiv wieder!
8 von 14 Kommentaren
brummselmummsel
noemititone5
Das sind die besten veganen Frikadellen, die ich je gegessen habe! Schmecken superlecker und wenn man sich ans Rezept hält, hat man auch keine Probleme bei der Zubereitung. 5 von 5 Sternen wären m.M.n verdient!
NBraun1974
Leider nein Es bindet einfach nicht
Lissa15-05
Ich habe alles nach Rezept gemacht, aber mein Teig wurde nicht wirklich knetbar sondern war ein einziger Brei. Kann es daran gelegen haben, dass das Wasser zu heiß war? :( Wie kann ich den Teig jetzt noch retten?
Polizeifreundin
Bin durch den Tagestipp bei Facebook aufmerksam geworden. Ich habe mir gedacht, ich probiere es einfach mal aus und ich finde sie richtig lecker obwohl ich auch gerne Fleisch esse. Diese gute, gesunde Alternative wird es nun öfter bei uns geben. Danke für die Anregung!
SimKelly
war echt lecker
MarianneH-kocht-gerne
Danke für diese köstliche Rezept.
JanineAK
Für mich die besten Bratlingen überhaupt. Schmecken warm und kalt und am besten mit veganem Zaziki. Vielen Dank für das Rezept ☺