Obersuperlecker! Danke schön.
8 von 10 Kommentaren
katze-mit-hut
Pullerliese
Ist man das als Beilage? Wenn ja wozu?
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5 ***** = Perfekt! Ich hatte nur gemahlenen Kreuzkümmel, dafür dann eine halbe frische Chillischote, der Rest war aber nach Rezept. Wir fanden es sehr gut, vorallem die cremige Konsistenz. Bei uns gab es dazu : Chapatis http://www.chefkoch.de/rezepte/266331102940621/Chapatis.html und das Kashmir-Huhn http://www.chefkoch.de/rezepte/522891148654001/Kashmir-Huhn.html Werd mein Dal nun immer so machen. Vielen Dank!
gege1
Hallo, einfach lecker! Als richtiges Mus hat es uns am besten geschmeckt. Vielen Dank. gege1
eorann
Hallo, tolles Rezept! Das ganze wird schön sämig. Darf ich trotzdem etwas anmerken? Die roten Linsen können auch etwas später dazugegeben werden, wenn man sie lieber bissfest will, da sie im Vergleich zu Kartoffeln eine kürzere Garzeit benötigen. 15 Minuten sollten denen eigentlich reichen. Aber das hängt natürlich davon ab, ob man sie fester oder weicher haben will :-) Der Orangensaft ist ein Hit! kannte bisher nur Linsengerichte mit Limetten- oder Zitronensaft (oft dann mit etwas Tomatenmark - traumhafte Kombi mit Linsen!), aber die dezente Süße der Orange in dem Gericht ist wirklich umewerfend! Danke! Lg, Eorann
igel-123
Hallo, es klingt nicht nur gut, es ist auch gut. Ich hatte keinen Orangensaft dafür aber etwas Apfeldicksaft. Ich habe mit Garam Masala nachgewürzt. Wie Garam Masala gemacht wird habe ich hier in einem Forum nachlesen können. Superspitzenklasse das nachgewürzte Dal. Echt gut für mich, da ich mit vielen Einschränkungen leben muß. Vielleicht hat Knödelchen nochmal was feines ohne Fleisch. LG Igelin
ajnom
gestern erprobt und für gut befunden. hatte allerdings nur ingwerpulver und gelbe linsen im haus. war aber auch okay! lg monja
ortleb
Hallo, das klingt super, ich liebe Dal-Gerichte und werde es ganz bestimmt bald ausprobieren! Viele Grüße Julia