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35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
- 120 g Reis
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 0.5 Pck. Räuchertofu
- Öl
- Salz und Pfeffer
- Currypulver
Den Knoblauch so klein wie möglich und den Tofu in Würfel schneiden. Der Tofu kann durch jedes Gemüse ersetzt werden.
Das Öl (am besten neutrales Speiseöl, Olivenöl wird z. B. bitter) in einer Pfanne erhitzen.
Währenddessen die doppelte Menge Wasser in einem Topf erhitzen. Wenn das Wasser kocht, den Reis hinzugeben und nach Packungsangeben kochen.
Wenn das Öl heiß genug ist, den Knoblauch anbraten und dann würzen. Anschließend den Tofu oder das Gemüse hinzugeben. Alles weiter auf mittlerer Hitze braten.
Den Reis in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und zu dem Rest in der Pfanne geben. Alles gut vermengen und noch mal braten, bis auch der Reis leicht braun wird.