Kritharaki mit Fenchel und Frikadelle à la Didi

ohne Frikadelle vegan

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20 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Fenchelknolle(n)
  • 100 g Kritharaki (Nudeln in Reisform)
  • 2 TL Salz
  • 2 Frikadelle(n)

Die Fenchelknolle putzen und vierteln.

Etwas Fenchelgrün und die Kritharaki in 1 Liter Wasser mit 2 TL Salz in den unteren Teil eines Topfes mit Siebeinsatz geben. Die Fenchelviertel in den Siebeinsatz legen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Kritharaki 15 Minuten kochen, die Fenchelviertel gleichzeitig in dem Siebeinsatz dämpfen.

Je eine Frikadelle mit den Kritharaki und dem Fenchel auf zwei Tellern anrichten und servieren.

Das Gericht ist ohne die Frikadelle vegan.