5 (2 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
3 Portionen
- 6 Wrap(s)
- 1 Gurke(n)
- 300 g Tomate(n)
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Paprika
- 1 Kopf Salat
- 1 EL Senf
- 2 EL Olivenöl
- 1 Avocado(s)
- 1 Zehe/n Knoblauch
- Salz und Pfeffer
Die Kichererbsen abgießen, in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Tomaten, Paprika und Gurke klein schneiden und zu den Kichererbsen geben. Mit Senf, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben kann man andere Gewürze hinzufügen. Alles gut durchmischen.
Die Avocado aufschneiden und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Knoblauch pressen und mit Salz und Pfeffer zur Avocadocreme geben.
Nun die Wraps mit der Avocadocreme bestreichen und einzelne Salatblätter drauflegen. Auf die Salatblätter kommt dann der Kichererbsen-Salat. Jeweils zwei gegenüberliegende Seiten ein paar Zentimeter nach innen schlagen und dann die anderen Seite einrollen.