Ich bin durch Zufall über die Zutatensuche auf dieses Rezept gestoßen. Hatte noch etwas Kokosmilch und Kohlrabi übrig. Das Rezept ist so einfach und das Ergebnis super lecker! Ich habe es mit normalem Tomatenmark gemacht, das andere hatte ich nicht da. Beim Andünsten der Karotten habe ich etwas Salz und Zucker dazugegeben. Das gab es garantiert nicht zum letzten Mal, danke für das Rezept!
6 von 12 Kommentaren
catlove
LittleNicita
Das war sehr lecker, danke für das tolle Rezept! Für mich habe ich noch gewürzt mit salz, Gemüsebrühe, Currypaste, Currypulver, und Jalapenogewürz. für mich war es so fantastisch :)
michaela2776
Super schnell, super einfach, super lecker!
kef
Hallo Opmutti, schmeck super. Schmeckt sogar unseren Kindern. Werden wir sicherlich öfters machen. War am Überlegen ob ich noch Reis dazu mache. Habe ich aber weg gelassen und hat für uns volkommen ausgereicht. LG Kerstin
Nettl63
War wieder einmal ein echter Gaumenschmaus. Gab es gestern Abend. Hab wohlweislich mehr gemacht.... Mein Mann findet basische nun als gar nicht mehr "schlimm" 😉 LG
emmimarkus2011
Wow das war mal lecker. Meine Lieblings Gemüse Sorten in einem Gericht. Besser geht's nicht. Ich habe mich genau ans Rezept gehalten. Eigentlich wollte meine bessere Hälfte Reis dazu. Ups hatte ich doch glatt vergessen zu kochen 😂. Es war vollkommen ausreichend für uns zwei als Hauptspeise. Mal wieder ein Gericht ohne großen Zeitaufwand. Ist im Kochbuch gespeichert und wird wieder unseren Gaumen erfreuen. Vielen Dank dafür.