11 von 33 Kommentaren

TamTam48


Super lecker! Danke für das Rezept!

kmursall


Sehr lecker 😇 Ich nehme allerdings 2 Päckchen Backpulver 😉

fupetra


Kann man auch für den veganen Kirschkuchen glutenfrei machen, und Reismehl anstatt normales Mehl nehmen? Wenn ja , wieviel? Auch 450 g?

lara_kaiser


Super lecker, super schnell, saftig. Klasse :) u.a. im Kindergarten der Renner :)

silja_schaefer


Super einfach und schnell zubereitet. Danke für das Rezept. Probiert wurde er noch nicht, aber er riecht schon himmlisch 😋☺️

gotreg


So schnell zubereitet und soooo schokoladig-saftig. Ich habe das halbe Rezept in einer Königskuchen-Form gebacken. Backzeit war dadurch etwas länger. Als Obst habe ich ein Glas Rumtopf-Früchte verwendet. Sehr lecker LG Regina

Anchella29


Schnell gebacken und von allen für sehr lecker befunden! Sogar dem kritischen Großvater (wegen der veganen Rezeptur) hat es geschmeckt! 5 Sterne Werde mal Muffins probieren.

Topschaber


Wirklich supersaftig und lecker. Auch der eingefrorene Rest schmeckte nach einfachem Auftauen superlecker. Unser Lieblingsschokokuchen. Hat es in die Geburtstagskuchenliste geschafft. Ich habe ihn genau wie im Rezept beschrieben gebacken. Danke dafür!

xperia


Das ist ,ohne Witz,der saftigste,schokoladigste Schokoblechkuchen,den ich je gegessen habe.Wir sind absolut keine Veganer,nicht mal Vegetarier und lieben ihn.

Soleil_Sun


Ich habe es mit TK-Himbeeren gemacht und Haferdrink - alle waren begeistert und haben nach dem Rezept gefragt!

Jasmina2018


Danke für dieses tolle schnelle Veganer Rezept! Der Kuchen war klasse. Ich hab Platz in dem Gefrierschrank gebraucht da noch zwei Tüten eigene Kirschen eingefroren waren diese habe ich kurz aufgekocht und das Kochwasser genommen als Flüssigkeit und meinem Sohn fand super dass er die Rührschüssel auslecken konnte und ich konnte es ihm ohne Bedenken geben da keine Eier drin waren Daumen hoch dafür Rezept wird gespeichert