Super lecker! Danke für das Rezept!
11 von 33 Kommentaren
TamTam48
kmursall
Sehr lecker 😇 Ich nehme allerdings 2 Päckchen Backpulver 😉
fupetra
Kann man auch für den veganen Kirschkuchen glutenfrei machen, und Reismehl anstatt normales Mehl nehmen? Wenn ja , wieviel? Auch 450 g?
lara_kaiser
Super lecker, super schnell, saftig. Klasse :) u.a. im Kindergarten der Renner :)
silja_schaefer
Super einfach und schnell zubereitet. Danke für das Rezept. Probiert wurde er noch nicht, aber er riecht schon himmlisch 😋☺️
gotreg
So schnell zubereitet und soooo schokoladig-saftig. Ich habe das halbe Rezept in einer Königskuchen-Form gebacken. Backzeit war dadurch etwas länger. Als Obst habe ich ein Glas Rumtopf-Früchte verwendet. Sehr lecker LG Regina
Anchella29
Schnell gebacken und von allen für sehr lecker befunden! Sogar dem kritischen Großvater (wegen der veganen Rezeptur) hat es geschmeckt! 5 Sterne Werde mal Muffins probieren.
Topschaber
Wirklich supersaftig und lecker. Auch der eingefrorene Rest schmeckte nach einfachem Auftauen superlecker. Unser Lieblingsschokokuchen. Hat es in die Geburtstagskuchenliste geschafft. Ich habe ihn genau wie im Rezept beschrieben gebacken. Danke dafür!
xperia
Das ist ,ohne Witz,der saftigste,schokoladigste Schokoblechkuchen,den ich je gegessen habe.Wir sind absolut keine Veganer,nicht mal Vegetarier und lieben ihn.
Soleil_Sun
Ich habe es mit TK-Himbeeren gemacht und Haferdrink - alle waren begeistert und haben nach dem Rezept gefragt!
Jasmina2018
Danke für dieses tolle schnelle Veganer Rezept! Der Kuchen war klasse. Ich hab Platz in dem Gefrierschrank gebraucht da noch zwei Tüten eigene Kirschen eingefroren waren diese habe ich kurz aufgekocht und das Kochwasser genommen als Flüssigkeit und meinem Sohn fand super dass er die Rührschüssel auslecken konnte und ich konnte es ihm ohne Bedenken geben da keine Eier drin waren Daumen hoch dafür Rezept wird gespeichert