Indischer scharfer Kichererbsen-Salat - Chana Chaat

gut gekühlt servieren

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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 1.5 Tasse/n Kichererbsen
  • 0.5 Tasse/n Kartoffel(n)
  • 0.5 Tasse/n Tomate(n)
  • 1 Tasse/n Gurke(n)
  • 0.5 Tasse/n Zwiebel(n)
  • 0.5 Tasse/n Minze
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 0.5 TL Garam Masala
  • 0.5 TL Zucker
  • 0.25 TL Chilipulver
  • 0.25 TL Pfeffer, schwarzer
  • Salz
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Rapsöl

Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Kaltstellen und danach nochmal abschmecken.

Tipp: Da fertig gekochte Kichererbsen aus der Dose recht bissfest sind, empfiehlt es sich, die Kichererbsen frisch bis zur gewünschten Festigkeit selber zu kochen.