Mangold-Zucchini-Pasta
vegan

vegan
4 (3 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Die Pasta nach Packungsbeilage kochen und warm stellen.
Mangold waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und hacken. Parmesan hobeln. Tofu würfeln. Mozzarella würfeln. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone waschen und die Schale abreiben sowie ausdrücken und den Saft auffangen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben 10 Minuten braten. Dann Mangold, Tofu, Knoblauch und Peperoni mitbraten. Zitronensaft und Abrieb zufügen, ebenso den Mozzarella. Alles weitere 5 Minuten dünsten und umrühren.
Die Petersilie darüber streuen und kurz vor dem Servieren Parmesan darüber geben.
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