Veganer Vollkorn-Reispudding

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50 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
45 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 0.5 Tasse Naturreis
  • 1 Tasse Kokosmilch
  • 2 Tasse Wasser
  • 1 EL Chiasamen
  • 1.5 EL Vanillepuddingpulver
  • 1.5 EL Zucker
  • 1 Prise(n) Salz

Die Kokosmilch und das Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Alle restlichen Zutaten hinzufügen. Nun mit Deckel auf kleinster Stufe ca. 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Tipps: Wer keinen Vanillegeschmack mag, kann auch einfach Stärke verwenden. Statt Chiasamen gehen auch Leinsamen, sie können aber auch ganz weggelassen werden. Die Zuckermenge kann je nach Geschmack angepasst werden.

Hinweis: 1 Tasse bedeutet hier 240 ml.

Servieren am besten mit Zimt und frischem Obst.