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50 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
45 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 0.5 Tasse Naturreis
- 1 Tasse Kokosmilch
- 2 Tasse Wasser
- 1 EL Chiasamen
- 1.5 EL Vanillepuddingpulver
- 1.5 EL Zucker
- 1 Prise(n) Salz
Die Kokosmilch und das Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Alle restlichen Zutaten hinzufügen. Nun mit Deckel auf kleinster Stufe ca. 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Tipps: Wer keinen Vanillegeschmack mag, kann auch einfach Stärke verwenden. Statt Chiasamen gehen auch Leinsamen, sie können aber auch ganz weggelassen werden. Die Zuckermenge kann je nach Geschmack angepasst werden.
Hinweis: 1 Tasse bedeutet hier 240 ml.
Servieren am besten mit Zimt und frischem Obst.