3.83 (6 Bewertungen)
555 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
60 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
- 150 g Erdmandel(n)
- 140 g Kürbiskerne
- 1 TL Kümmel
- 30 g Walnüsse, gehackte
- 40 g Mandeln, gehackte
- 2 EL Chiasamen
- 90 g Leinsamen
- 4 EL Flohsamenschalen
- 1.5 TL Meersalz
- 3 EL Kokosöl
- 350 ml Wasser
- 1 Kartoffel(n)
Alle trockenen Zutaten inkl. Gewürze vermischen. Das Kokosöl im Wasser schmelzen, dazugeben und gut verkneten. In eine Silikonbackform oder in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und festdrücken. Nun mind. 8 Stunden ruhen lassen, am besten über Nacht.
Im Backofen bei 180 °C Umluft für 60 Minuten backen.
Wer - so wie ich - eine Kruste möchte, nimmt das Brot nach der halben Backzeit aus der Form und legt es für die restliche Backzeit auf ein Blech.