5 (1 Bewertungen)
170 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 225 ml Sojamilch (Sojadrink)
- 1 TL Matchapulver
- 110 g Chiasamen
- 2 EL Kokosblütenzucker
- 250 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
- 0.5 TL Vanille
- 2 TL Ahornsirup
- 2 EL Kakaopulver
- 250 ml Kokosmilch
- 1 Kiwi(s)
- 1 Banane(n)
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Erdbeeren
- 2 Stiel/e Minze
- 4 TL Kakaonibs
Für die Matcha-Creme Sojamilch mit dem Matchapulver, 3 EL Chiasamen und 1 EL Kokosblütenzucker in einer Schüssel mischen.
Für die Mandel-Creme Mandelmilch mit 4 EL Chiasamen, Vanille und Ahornsirup in einer zweiten Schüssel mischen.
Für die Schoko-Creme Kokosmilch, Kakaopulver, restlichen Zucker und restliche Chiasamen in einer dritten Schüssel mischen.
Alle Mischungen im Kühlschrank mind. 2 Stunden quellen lassen, am besten aber über Nacht.
Kiwi und Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
Zuerst die Matcha-Creme in 4 Gläser füllen, dann die Mandel-Creme darauf verteilen und anschließend die Schoko-Creme. Mit dem Obst belegen und mit Minze und Kakaonibs bestreuen.
Pro Portion ca. 347 Kcal