Rote Beete Tofu mit zweierlei Brokkoli
vegan
vegan
5 (1 Bewertungen)
345 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
Für die Marinade:
Für das Gemüse:
Für die Marinade den Tofu in Würfel schneiden. Kräuter waschen und hacken. Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten in einer Schale gut vermengen. Den Tofu zu der Marinade geben und gut unterrühren. Den Tofu 6 Stunden marinieren.
Die Nudeln nach Packungsbeilage kochen.
Den Brokkoli in Röschen schneiden. Zwei Drittel der Röschen in feine Scheiben schneiden, den Rest der Röschen hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Öl in einen Wok geben. Tofu mit der Marinade in den Wok geben und 2 Minuten braten. Brokkoli, Knoblauch, Zwiebeln und Gewürze zugeben. Alles gut verrühren und weitere 10 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit die Nudeln zugeben. Alles verrühren und abschmecken.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie braun sind.
Alles auf Tellern anrichten und servieren.