Pasta mit frischen Kräutern
vegan
vegan
4.5 (2 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Die Kräuter waschen. Die Blätter von den Stielen zupfen und nicht zu fein hacken. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden.
Die Nüsse grob hacken und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne rösten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Die Nüsse zur Seite stellen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Beim Abgießen etwas Nudelkochwasser auffangen.
Nun die Kräuter unter die Spaghetti geben. Das Gericht mit restlichem Öl, Nudelwasser und Walnuss-Knoblauchmischung vermengen und mit Salz und reichlich Pfeffer aus der Mühle abschmecken und sofort servieren.
Dazu gibt es bei uns einen grünen Salat.